Озонаторы ЭкоСервис широко используются в медучреждениях СПб

ЭкоСервис предоставляет услуги по очистке воздуха в помещениях и автотранспорте.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
20 Июля 2019

Компания ЭкоСервис  начала сотрудничество с медицинскими учреждениями Санкт-Петербурга. Озонирование воздуха в помещениях и очистка воды – отличный способ провести качественную дезинфекцию, что является критически важным для медицинских учреждений.

Озон способен уничтожать практически все известные патогенные микроорганизмы, вирусы и споры грибков. Его полноценность очистки воды и воздуха на 51% больше, чем при использовании хлора, а скорость уничтожения микроорганизмов в 20 раз выше.

Особо отмечается абсолютная безопасность озона для людей – после обработки им воды и воздуха никаких ядовитых веществ не образуется. Озон обладает свойством самораспада, поэтому в конечном итоге (после проделанной работы) превращается в кислород. Кроме этого, отсутствует даже малая возможность ошибиться с количеством озона и совершить передозировку по какому-то вредному элементу.

Использование озона в медицинских учреждениях – это эффективно и практично. Если сравнить озонирование с кварцеванием, то в первом случае на очистку помещения понадобится 3 минуты, а вот достичь нужного эффекта кварцеванием удастся только в течение часа. А высокий уровень проникновения озона позволяет качественно очистить от бактерий и вирусов не только поверхности стен/полов и потолков, но и мягкую мебель, шторы и любые декоративные элементы в помещении. Кроме этого, озонирование позволяет избавиться от неприятных запахов – для медицинских учреждений это важный аспект.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку